Für dieses Rezept braucht es keine exakte Mengenangabe. Es ist ziemlich offen und man kann von allem so viel nehmen, wie man will - oder wie man zu Hause hat.
Man bratet zuerst ein paar Eier unter ständigem Rühren mit etwas Milch in der Bratpfanne an. Dann wirft man noch Tomatenstücke und kleingeschnittenen Schinken hinein, bratet es weiter, bis die Eier eine gold-braune Farbe angenommen haben und würzt es zum Schluss noch, je nach Geschmack mit italienischen Kräutern, Salz oder sonst irgendwelchem Gewürz. Fertig!
Wenn man will, kann man auch noch Käse mit dazutun, zum Beispiel Mozzarella, oder statt Tomaten Pelati nehmen (das sind die geschälten Tomaten aus der Dose). Auch Pilze passen perfekt hinein.
Bei diesem Rezept ist Fantasie durchaus auch erlaubt, wenn nicht sogar erwünscht! Denn eigentlich passt alles hinein, was auch auf Pizzas kommt. Ich stelle mir mein Tomaten-Schinken-Rührei immer als gesündere Variante zur Pizza vor. Dann schmeckt es sogar noch leckerer!
Bild: wunderbar
Es sieht zwar nicht besonders lecker aus, aber der Schein täuscht!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen